Я погибаю наравне с героями
Стихи писать - как наступать в войне.
Затягивают образы в болото..
Не выползти потом, не выйти мне.
Затягивают странные события
И мысли заплетаются узлом.
Я делаю ужасные открытия,
Которые меняются потом.
Я погибаю наравне с героями!
И оживаю так же, как они.
Писать стихи - как пить вино: запоями,
Затем сидеть в прохладе и тенИ.
Стихи писать - не каторга, не отдых,
Но сложная работа, труд ума,
Усердие души, полёт свободный,
Хождение по краешку холма.
24.02.11.
Свидетельство о публикации №111030401223
Елена Соловьева 3 11.07.2011 08:41 Заявить о нарушении