Рождённая светом от тьмы

На пульсе эпохи рука.
Время, пространство и мы.
Гонимая мною тоска,
Рождённая светом от тьмы

Вернётся, как бумеранг.
Ступени.. пролёт.. этажи..
Бегу я, бегу к небесам.
Эпоха на пульсе душИ.

1.03.11.

("Держу руку на пульсе эпохи." - Генри Миллер, роман "До Нью-Йорка и обратно")


Рецензии