Вопросы

Дважды в реку одну не войти...
А пройтись по такому пути?
А войти в колею? Или в две?
Им не встретиться даже во сне?
.
Что по сторону эту? По ту?
Время меряем света в версту...
Только главный остался вопрос -
Мы одни или нет среди звёзд?
.
Мы одни или нет на Земле?
Есть ли Бог? Он над нами? Во мне?
Что внутри наших душ и сердец?
Не началом ли будет конец?


Рецензии