Свет
Иногда не понять, что же это?
Ресторанный плафон надо мной?
Или око больничного света?
.
Или свет - как в туннеле, в конце?
Или кто-то меня так отметил?
Или свет путеводной звезды,
Яркий даже в полуденном свете?
Свидетельство о публикации №111030401184