Я просыпаюсь с мыслей, всех перебудила!

Сегодня ,восхваляли Бога!
Жрецы...попы ?
...Служители  в одеждах
Дорогих и телом не худы
Цвета ярки и обыкновенно желтые
И  золотые!
Один меня на беге пресекая
И с грозном видом деревянную 
Игрушку отнимает ,сердит.
Я с удивлением изображение
Со стороны ее читаю,
Там мальчик нарисован ,
Погремушечка простая ,
Ее мне не хватает,душа болит!
Законы гравитации вдруг побледнели
Я ощущаю -мы в воздухе, приподнялись
Меня  слегка мотает...
Присутствующие просто онемели
И в тишине,
Чтобы расслабились и  не стеснялись
Ладони в молебном жесте, как парус
Я вверх тяну,и песней восхваляю
Или молю и слушая себя,
Как голос нарастает!
Я знаю это я,я радуюсь и Бога
И себя люблю!
Оценивая пение -красиво ,ёмко
Звучали вместе музыка и стих
Чистейше и довольно громко.
Знамение разрушит стены,словно вихрь!
Я понимаю- получила силу голоса ?
И просто силу,его освобождать!
Освобождение от комплексов ?
Мне надо действовать -не ждать!


Рецензии