Старость

От лишнего есть старость очищенье.
Она – не всем понятное прозренье…
И мудрость – не всегда пускай желанна,
И ясность – иногда так окаянна…
Итоги, черт сплетенье в подпись с точкой –
Пусть иногда вся жизнь была лишь строчкой.


Рецензии