Плод

Диковинка, чудесный плод...
Своим сиянием зовёт,
Манит изгибом черенка…
К нему так тянется рука!..
.
Но фрукт сей, может быть, обман?
Таким он был однажды дан...
Подумай, прежде чем вкусить –
Придётся чем его запить.


Рецензии