Одиночество

Одному,жить вообще не возможно,
Что тебя окружает,живет.
Отходить от общения сложно,
Все живое общаться зовет.

Одиночество,это не значит.
Что живешь на земле без внимания.
Одиночество,это значит,
Не хватает души понимания.

Можно жизнь прожить в окружении,
И друзей может сотни быть,
Открывать свою душу с волнением,
Бескорыстно,открыто любить.

Но не будет в душах слияния.
Чувства разные в них живут.
Не найдут к тебе понимания,
Не поняв тебя отойдут.

И душа недоверьем наполнится.
И закроет к себе подход.
Боль обид навсегда запомнится,
И оставив порыв уйдет.

Есть животные,люди,природа,
В ожидании любви все живет.
Для души есть выбор,свобода.
Лишь найди,кто любви твоей ждет.


Рецензии