Ёжик
Сегодня был он на себя немного не похож -
В лесу своём растерян был, как будто бы во сне...
А может быть, действительно, приснился ёжик мне?
.
И шёл он сквозь туман, боясь на встречу опоздать?
Ведь Медвежонок, друг его, устал так долго ждать..
А Ёжик шёл и думал над ответом на вопрос:
На спинке у него иголок больше ли, чем звёзд?..
Свидетельство о публикации №111030401134