Чужих помарок вкус целебен?
Тому, кто накопить их рад -
Смакуют их, как Бож молебен:
Они, как сладкий виноград?
***
Помарка - это не беда,
Её заметив сам, исправлю.
Похуже, ежели когда,
Муху раздув, слона оставлю
Я без вниманья своего...
Зачем же видеть мне его?
Свидетельство о публикации №111030401122