Наша любовь
Кто первым покинет бой?
Не трепет.. нежность.. - сердечные колики!
И счастья тупая боль.
Играем без правил! И сделаны ставки!
Пьяны азартом страстей!
Попытки твои бесполезны и жалки
Против моих козырей!
Смеешься, корчишься страхом и злобою.
Жму пистолетный курок!
Завтра зарядим партию новую..
В постель! прозвучал свисток.
Свидетельство о публикации №111030401119