Эротическое чтиво
Обольщён был тобою поэт,
Когда ты своё юное тело
Обнажила! - Тебе сколько лет?
Восемнадцать? - Как, действуешь смело!
Как горит в твоих глазках вопрос
О запретном и сладостном чуде,
Осторожно целую взасос,
Твои пышные юные груди.
Лоно трепетно и горячо,
Набухают соски так призывно,
Их целую ещё, и ещё -
Раздвигаешь ты ножки невинно.
Ах, как трогательна и нежна!
- Мама, ой! – крик прощальный девчонок...
Вот и всё, ты мне стала жена -
Стала женщиной, резвый ребёнок.
Я соблюдал всю осторожность,
(ну, сколько можно девочкою жить?)
Спасибо, что дала возможность,
Мне редкий нынче подвиг совершить.
Свидетельство о публикации №111030401090