Морозец долгожданный
Что ж тебе не спится
Дорогой мой друг
Всё блестит вокруг
В голубом сиянье
Полным обоянья
Цвета перламутра
Наступает утро
Морозец долгожданный
Зимы привет обманный
Покрывает поле
Белою неволей
Утро нынче ясное
И зима прекрасная
Тишь и гладь
Да Божья благодать
Свидетельство о публикации №111030401072