Рецензия на Путь цветка
Путь цветка
Александр Снегур
... одна хотела
зачем-то
быть рядом
другая была
зачем-то
одна получила
всё
другой ничего
не осталось
недолог путь
у цветка
особенно если он
сорван...(с)
Ответ:
Умирает роза в стакане,
У стакана красивые грани,
Похоронят ее в сортире,
А в стакан - водки налили.
Так прозрачен спиртовый развод,
А он просто, такой идиот,
Забрала его деньги и душу,
Может завтра пройдет получше,
Засыпает на пыльной скамейке,
Убегает в такси по заказу,
Все равно он в любовь верит,
В то, что будет все,..
...Но не сразу...
Свидетельство о публикации №111030401062
Марина Дадалова 04.03.2011 08:35 Заявить о нарушении