выше ваших

ни грамма и ни ома. вверх.
алюминий в венах.
звонкий-звонкий смех.
выше ваших стены.
на две трети свет
в серых чайных ложках
на ладонях сред
за'мочки на ножках...
если можешь, верь
всем моим причудам.
на дорогах - дверь,
на губах - простуда.
мысли так тесны...
вымучены светом.
в тонких снах весны
бусинки из ветра.
двадцать первый век.
грипп, капель, проблемы.
звонкий-звонкий смех.
выше ваших стены.


Рецензии