Грация, пластика и стать...
ГРАЦИЯ...
ПЛАСТИКА...
И... СТАТЬ!
Да, Вас, девчонки,
Просто не достать.
Не подойти,
Скоромно не прижать
И не уйти -
Так глаз не оторвать.
Легки...
Подтянуты...
Стройны...
А где же
В это время мы? -
Мы - в стороне.
Со стороны за Вами
Наблюдать должны.
Любить...
Оберегать...
Хранить...
И чаще на руках носить.
За Вами -
Мир...
Уют...
Покой...
Эх! Ка б дотронуться рукой!!!
Свидетельство о публикации №111030410389