Любите жен своих мужья

         
     Любите жён мужья. Ведь это чудо!
Господь когда- то, создал был для Вас.
И хоть средь них, встречаются паскуды.
Есть множество козлов и среди нас.
     Не стоит жён стращать, порой напрасно,
Да залихватски кулаками пнуть.
Попробуйте тихонечко лаская,
Любимых, к груди своей прильнуть.
     Назвать нежными, милыми, родными.
Их сердцем, да душой своей согреть.
Ведь жёны в любви порывах  страстных,
Готовы ради вас, огнем гореть.
     Не жаль им для любимых сна, покоя.
Не жаль и жизни, хоть она одна.
Порой жестока, порою и мила.
Но каждому лишь раз всего, дана.
     Пройти же жизнь красиво братцы нужно.
Чтобы совесть, в её конце не жгла.
В пути, чтоб ближних своих любили;
Не меньше! Много больше чем себя…
     Но женщины! Они порой как птицы.
Не уловима, как бы их черта.
И каждый из мужчин, себе подметит;
Что нет милей за женщин, существа.
28.07.1985.


Рецензии