cлучайная встреча

Ангел греет руки
.Крылья сложив за спиной.
Больно, сердцу в разлуке.
Холодно. в мире одной.
Замерзшие пальцы сжимаешь.
Стоишь под погасшей звездой.
Смотришь на небо и плачешь.
Плывут облака над тобой
Ответ,те кричишь, не молчите.
Взгляд равнодушных людей.
Похож так на вас,вы возьмите.
В мир небесных огней.
Коснулся сзади ,не бойся.
Скинул потертый пиджак.
Накинул и улыбнулся.
Укутал теплее,вот так.
Пальцы согрели ладошки.
 и Потянув за собой
Бежим по длинной дорожке
Спешим к кому то домой.
Прости.сказал перед дверью.
За это, сердце возьми.
Я непредам,  я сумею.
Только летать научи.


Рецензии