Мартовский снег
Тот весь отпадал в декабре…
Сегодня так, эпизодически,
Ложатся хлопья на дворе…
Витают в воздухе задумчиво,
И не решаются упасть,
Всё ими за зиму изучено…
Известно, скоро им пропасть…
И так они все тихо падают,
Почти что из последних сил,
И нас такое, в общем, радует,
Нас этот снег так утомил!!!
Он утомил нас безнадежностью,
Скупого в целом бытия…
В снегу ходить такие сложности,
Без лыж почти нельзя, друзья!
И даже лыжи не помощники…
Так снег глубок по временам…
Он поразил всех своей мощностью,
Ведь столько и не нужно нам…
Но там свои на небе правила…
И валит снег опять зимой….
И он не может быть неправильный…
Он снег! Идет само собой…
4.03.11.
Свидетельство о публикации №111030410354