nihil

ничего не случится. такое дело,
утопии не доживают и до луны
перегорело. и третьи лица
бросают тени с изнаночной стороны

больше нет вопросов, tabula rasa
смотрела сегодня на снег, на звезды - и что?
соленый воздух, пустырь. я ложусь на трассу
рисованной разделительной полосой,
и опять ничто. перья облетают,
голая, измусоленная зима

от шагов на землю бежит орнамент,
за спиной друг в друга вросли дома.


5/03/11


Рецензии