Брату

Если случится однажды беда,
То ты рядом со мной всегда
Ты защитишь и поможешь,
Я знаю-ты это сможешь.

Ты лучшее,что есть у меня,
Ты такой один-я уважаю тебя.
Только тебе я могу доверять,
И тебя,у меня,не отнять.


Рецензии