Жажда вдохновения

Почему не болит и не пишется?
 
Разве мало стремления к боли?

В каждом звуке поэзия слышится,

Но нет песни в усилии воли.


Одержимо ловлю шевеления,

Словно мать в ожидании чуда.

Но зачем растянулось преддверие,

А стихи не идут ниоткуда.


Безрассудно кидаться отчаянно

Во все тяжкие за вдохновением.

Но готова разрушить и заново

Все отстроить, чтоб жизнью повеяло.


Глупо ныть, но действительно хочется,

Даже больше, чем просто гармонии.

Возвращайся ко мне, мое Творчество!

Никому не позволю иронии…


Рецензии
Очень здорово!!!))))))))))))))))

Денис Шевердак   05.03.2011 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!

Анна Федоренко   05.03.2011 15:21   Заявить о нарушении