Ты и я. так было всегда

  Превращаясь в волка
                Я видел своих друзей
                Таких же как я
                И тот лёд
                И та красная жидкость
                И та добыча
                С разорванным горлом
                И  тот пьяный
                От крови ураган
                И то безумство Стаи ....

                Я потерял свой голос
                Я теперь уже не тот
               Но как хочется порой
               Ощутить тот взрыв эмоций
               Что чувствовал тогда


Рецензии