Жизнь - зебра

Простите – не сдержался! Взял старую хохму и остихотворил её…

Жизнь,словно зебра –
   то взбрыкнёт,
       то на дыбы,
           а то помчит
                галопом:
Полоска белая,
   полоска чёрная,
       и снова белая,
            и снова чёрная,
                и жо…а!
октябрь 2010г.                P.N.


Рецензии