Наболевшее...

         

          Не люблю праздник 8 Марта,потому что мужчины о том,
          что ты - ЖЕНЩИНА... весь год забывают напрочь...
         
          (посвящаю моим подругам,которые этот день празднуют вместе с детьми...
          Милые, я преклоняюсь перед вами, вырастившими,
          и теми, кто еще растит своих детей без отца,
          с праздником МАМ вас, мои хорошие!!!)



Мне нравится разноголосье тостов...
За женщин. За любовь. За красоту.
А ей, любимой, счастья б просто...
Куда-то б сдвинуть суету...

А ей бы нежности и ласки...
И губ горячих теплоту...
Все ждет она...(а не напрасно ль?),
Засматриваясь в темноту...

А ей бы легкости удела...
Детей без мужа б не растить...
У женской силы нет предела,
Когда б ее ты мог ценить.

Ковыль склоняется от ветра...
Прижмется робко он к земле.
И ждет, как женщина, надежду,..
Подаренную повесне...

В подарок вам, милые женщины и мамы мой плейкаст


Рецензии