Не поэтесса я
Конечно, правы вы,
Что я пишу не так
Как надо, как мастак
Должна стих свой написать
Беру бумау и опять
Вирши излагаю
Сама я полагаю
Пишу для вас
Как в первый раз
С волнением пишу
И в сердце рифму я ношу
Стих свой предлагаю
На бумаге излагаю,
Чтоб в любви прожили вы,
Только вы, а я - увы...
Свидетельство о публикации №111030401024