Посередине - осколки

Либо бьешь стекла , либо колешь словами.Посередине - осколки.
А в четвертых:измереньях и сказаньях свыше,что это дело рук твоих и это хорошо,
Есть время , сплющенное в бисер, в котором ты храпишь\хрепишь\хранишь \ охреневаешь
в собственном кино, послав свои метания на Х..утор,
сажать неполноценный бред в прозрения окно,
выглядывающее солнце из-за плеч тебя постигшей думы.
Мы люди Икс с сознанием Омеги.
Причудливые черные плащи скрывают нашу боль за искренность рассвета,
для мира в нас , который сотворим.


Рецензии