доброе утро
Не имеет значения.
Главное, добрый.
День для забот и работ,
ночь для развлечения, а утром надо быть бодрой,
быть в форме,
быть в норме.
И улыбаться.
Выпить кофе и делом заняться.
Утро должно быть добрым. И день. И вечер.
От этого всем будет легче.
Лучше и легче.
Свидетельство о публикации №111030410221