Отражение

Дайте зеркало!
Я хочу посмотреть в глубину этих глаз, ни на что не похожих,
На случайных прохожих.
И Вас.

Мне не верите?
Я засмотрю до дыр на серебряном дне, до ожогов.
И стать эпилогом снова
Захочется мне.

В чем же истина?
Я разглядела едва на  самом кончике взгляда
Смертельные яды.
Бессильны слова.

Это мистика?
Нет, просто видя себя в ледяном отражении
Могу без сомнений распознать
В нем тебя.
Зря. 


Рецензии