Рвота...

Папки на рабочем столе.
Папки в пустой голове.
Скрыт в глубине вирус-страх.
Скрыты все файлы где трах.
Фрейд с Майкрософтом правы.
Россия - нет лучше страны.
Школа и институт
С детства мозг отебут
Моральной педофилией
Прививкой от шизофрении.
Армия и работа...
И дети уже не забота...
              Рвота...


Рецензии