Шутка на шутку...

   
    Спасибо автору - Юрий Маркин-Сентябрь -
               "Олегу Оношко"
     http://www.stihi.ru/2011/03/02/6498

            Вот эти два слова
            Стихи точка РУ
            магнитами тянут
            поэтов к перу!
            Заходим друг к другу
            скучая, и АХ!..
            Шедевры читаем
            и радость в глазах!

            В ушах наших - сера,
            козули в носу.
            Простите, наверно
            "не то" я несу...
            Не хочется грусти,
            от грусти - умру!..
            Тоски не допустит
            Стихи точка РУ.

            04.03.11.  23:30


Рецензии
ЕС!!!!!!!!!!!!!!
С улыбкой,☼

Лариса Потапова   21.12.2019 00:47     Заявить о нарушении
🐧🌿🐧
Приятно, когда человек улыбается!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   21.12.2019 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.