Ночь
И дурманящим зельем сердце мое травила.
Мол, "дурная, несдержанная, испытала?"
А я молча, кусая губы, словам вторила.
И нервозных бессонниц плащом меня пеленала,
Как сварливая бабка причитывала всё, корила.
С благодарностью кисти я ей целовала.
На двоих несчастье - да вдвойне возрастают силы.
Свидетельство о публикации №111030410174