Полёт нормальный
диагонально
Твой серебристый самолёт.
"Полёт нормальный".
Опять исчезнешь в облака -
Уже привычно.
А я вернусь к своим делам.
Земным. Обычным.
Там берег ждёт тебя иной.
Иное море.
И встретит там тебя другой
На лётном поле.
По трапу спустишься легко,
Как с неба на земь.
А то,что где-то далеко
Тюльпаны в вазе
Остались ждать - уже совсем
Неактуально.
Немного жаль, но вместе с тем -
"Полёт нормальный".
Свидетельство о публикации №111030410163
Юлия Москвина 07.03.2011 23:38 Заявить о нарушении
Алекс Мороз 08.03.2011 12:59 Заявить о нарушении
Юлия Москвина 09.03.2011 22:31 Заявить о нарушении