Наш Гагарин
Словно глобус кружится планета.
Много лет работали друзья,
Чтобы я один увидел это.
Небо, посмотри – леса шумят
Под густым зелёным покрывалом.
Реки подо льдами крепко спят,
А весной стремятся к океанам.
Небо, посмотри – там далеко
К нам обращены с надеждой лица.
Облака пронзая так легко,
Гордые летят стальные птицы.
У страны так много славных дел!
Космос для России - дело чести.
Первым в мире Землю облетел,
И полёта след уходит в вечность.
Свидетельство о публикации №111030410155
Жаль Юрия Гагарина!
С теплом Людмила
Людмила Оскаровна Ручкина 15.09.2023 22:31 Заявить о нарушении