Молчи, Нахал!
пропитана страстью.
голос-предатель дрожал.
беру сигарету
листая планету
шпилькой ловлю асфальт.
кричу о чувствах
ворчишь:"допустим".
похоже свежий финал.
взяла высоту.
взорвала судьбу.
жалеешь? молчи, нахал!
Свидетельство о публикации №111030410154