Беда как змей
Дверь потуже закрывай,
Змеёй ползучей проползает,
Сердце ей не доверяй.
Судьба порой жестоко бьёт,
Сердце плачет, слеза жжёт,
Не поднять близких и родных,
Угасла свеча, не воскресить.
У каждого человека жизнь своя,
Молодость уходит в дальние края.
Годы отцветают сиренью на пути,
Смерть, не возможно нам обойти.
Не унять печаль и боль души,
Не вернуть утеряны цветы,
Останется память, вечно жива,
И не уместны, излишни слова.
Воспоминание в мыслях летает,
Светлый лучик беду отвлекает,
Добро не забудется, и оживёт,
Вечная память в народе всплывёт!
Свидетельство о публикации №111030410151