Открывашка
Случайный шаг -
Навстречу.
Твоей улыбки
Иронию,
Я не замечу.
Пустой вопрос,
Простой ответ -
То лишь начало.
Мой комплимент,
Как перезвон,
Чтоб эхо зазвучало.
Полуслучайное движенье -
Касание рукой
Твоей руки -
Надежды пробужденье…
Ты лишь… постой,
Останови шаги …
И продолженье,
Скрытое во мгле,
Того что будет…
Возможное свершенье,
Здесь на Земле,
Тебя разбудит…
И лишь надежда
Сознания коснется
Краем…
А вдруг все так
И повернется,
Как мы мечтаем?
Ответ на поцелуй…
И волны судорог по коже.
Я так хотел бы верить…
Да и любить бы… тоже.
Свидетельство о публикации №111030410136