Мой стайл лайф

Прости, родная, я опять писал,
Я не хотел, но получилось как-то.
Я помню сколько раз я обещал
(В беспамятстве я бормочу невнятно)...

Пришли друзья и принесли блокнот.
И карандаш нашелся так некстати...
О чём я? А... Прости... Так вот:..
Устал... Дойти бы до кровати.

Ты знаешь, милая, ведь я могу
Всё бросить и бумага, только в туалете
(Не пожелал такого и врагу)...
А что бумага?.. Кто-то мог писать и на манжете...

Кричишь что Пашка у Алёнки - молодец!
Корреспондент, его печатают в газетах...
Испортил выходные? Ну, ****ец!..
Рубашку не стирай - мой стиль -
                чернила на манжетах.


Рецензии
Понравилось.
Только в первом стише очень много "я"

Александр Касперский   05.03.2011 11:48     Заявить о нарушении
Такой, вот, я сучий эгоцентрист...

Павлов Кк   11.03.2011 06:35   Заявить о нарушении