Дела давно минувших дней...

Дела давно минувших дней
и счас имеют власть над нами.
Слова, оброненные мамой,
друзья, подруги во вдоре.
И только кажется тебе,
что всё проходит, и делами
своими управляем сами.
Лишь только кажется тебе...


Рецензии