Оглянись вокруг
Не из каждой обезьяны получился человек.
Не надо искать таинственного Йети:
Снежных людей полно на свете.
Они с нами рядом: в метро и в самолете.
Взгляните в глаза соседу и вы поймете:
Есть ли в них жизни свет,
Или уже из других миров привет.
Если перед вами стеклянные глаза,
Может, над нами нависла беда?
Судьба террористу в тюрьме сидеть,
А я, как и вы,еще не готова умереть.
Свидетельство о публикации №111030410077
Лана Рос-Пудовкина Ольга 16.03.2011 00:10 Заявить о нарушении