Луч
Она,
Являясь одной из форм энергий,
Рисует его портрет.
И взмахом кисти.
шлет ему лучи...
Немыслимый и долгий,
Путь гонца.
Абстрактная прямая,
Письмо,
Дорожкой электрона,
спешит к нему...
2
Свет звезд.
Что голову подняв,
Ты видишь - Послание,
Чей автор давно угас,
Потух,
Стал плотным.
Звезда исчезла.
Остался всплеск.
Пошли круги по глади....
Распущена коса....
Свидетельство о публикации №111030410039