8 марта

8 марта праздник женский
улыбок, радости цветов.
Подарков разных бесполезных
и дорогих, и нежных слов.
А я хочу сказать тихонько,
Пока нет шума, суеты, -
Ведь важно в этот день вниманье!
Ну, и конечно же, ЦВЕТЫ!


Рецензии