Всё потом

« Всё потом »

Твои слова на ушко, словно шорох
При взмахе крыльев лёгкой баттерфляй.
Дыханья ветерок ласкает ворох
Моих волос... Ты только продолжай.

Я чувствую, как с каждым новым звуком
Теряет время смысл, и меркнет свет.
Твоим сердечным наполняюсь стуком.
В  моей  груди  чеканит  стих  ответ.

Прикосновенье тонких нежных пальцев
Волной мурашек с головы до пят.
И сумерки на белый день ложатся,
Другие мысли в коме долгой спят.

Есть только глубина желанных взглядов.
В них утонуть, пощады не моля.
Рукой касаться пламенных закатов
На снежных пиках горного хребта.

Осознаю сквозь искры фейерверка,
Мир потерялся в облачной дали.
В тех облаках есть потайная дверца,
Мы подобрали к скважине ключи.

Сердца освободили от засовов.
Живём друг другом, дышим в унисон.
Эмоции достигнут граней новых.
Есть только мы, другое всё потом...


Рецензии