Не могу

слезы во время секса.
ты видишь это впервые.
дрожь наполняет сердце,
ты тихо шептнешь моё имя.
разум мой отуманен,
и мне никуда не деться.
меня разрывает дыханье,
и ритм твоего сердца.
нет больше сил держаться
и слезы одна за другой
падают на твоё тело,
лежащее рядом со мной.
как передать состоянье?
нужно на миг и сейчас
мне задержать дыханье,
скрыть его от твоих глаз.
я не способна двигаться...
читаю в глазах "почему?"
-просто сейчас и на веке,
я без тебя не могу!


Рецензии