Дождь

Плачет, хлопает калитка,
Стонет ветер за окном,
Дождь тоски моей кибитку
Опрокинет кверху дном.

И зальет холодным светом,
Заморочит, закрутит,
Не поймет, не пожалеет
Не отпустит, не простит.

            3 марта 2011
            елена рейн
            шарлотт, северная каролина


Рецензии