Случившемуся в сон земной...
Случившемуся в сон земной,
Тебе, достойному по Духу,
Я завещаю голос свой,
Усталый смех, души разруху,
Свою бесхитростную грусть,
Не разглядеть её под лупой!
Столетье минет - я вернусь.
К тебе вернусь. Смешной и глупой
Ступлю на вымученный пол,
Чужих следов отмою тени,
Предпочитая произвол
Непредсказуемой измене.
Не зная, отчего восторг
Плетёт ажурных слов витрину,
Присяду у родимых ног,
Согнув негнущуюся спину,
Уняв тоску счастливых мук,
ЗаплАчу... ЗаплачУ далёким
Прикосновеньем ветра лёгким,
Не разомкнув петлЮ разлук...
К.Т.
Свидетельство о публикации №111030400001
Шишов-Сам 12.06.2017 15:11 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 12.06.2017 23:06 Заявить о нарушении