Я смогу без тебя

Я не буду скучать! - снова вру...
По тебе не скучать невозможно!
Я с рассветом встречаю весну,
Расправляя крыла осторожно.

Я смогу без тебя в высоту!
К смелым птицам - на встречу весне.
Снова вру, без тебя - не смогу,
Но пытаюсь поверить себе...

Я смогу без тебя - ты поверь,
Я себе шепчу, как молитву.
Ты мой ласковый, нежный звеь,
Я тебя никогда не покину...;


Рецензии