Любить навечно - истинная жизнь...

Посвящается Жанне З. (Эвен)

Любить навечно – истинная жизнь.
Дышать с тобою воздухом единым.
И, если нужно, то подставить спину,
Чтоб, оттолкнувшись, ты летела ввысь.

В любом стремленье, в жизненном пути
Желаю быть всегда твоей опорой,
И оградить от темных сил забором
Любовь единую, которой не пройти.

В году грядущем, одолев свой страх,
Моя любовь польется новой песней.
Молю Творца, дабы в твоих глазах
Отобразился мир добра чудесный.

Желаю быть мужчиной твоих снов.
Желаю чувствовать навеки твою душу.
А клятву верности, уверен, не нарушу,
Ибо любовь к тебе – сильнее страстных слов.

© Руслан Шенк, 1.1.11


Рецензии
Да,действительно,дюбовь сильнее страстных слов.В точку!Живите счастливо.

Владимир Кучер   04.03.2011 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!

Шенк Руслан   09.03.2011 10:39   Заявить о нарушении