Расстояние кожи

"Они сошлись на расстоянье кожи..."

Расстояния - версты, дали,
Километры - чего же проще? -
Есть автобусы, поезда ли,
Самолеты для встречи срочной.

Если рядом он, совсем близко,
Версты, мили - неисчислимы,
Поезда бесполезно длинны,
Самолеты, такси бессильны -

Расстояние кожи.


Рецензии