***
Где гавань так и не нашел
Не смог создать себе кумира
И сам в кумиры не прошел
Во многих плаваньях рискуя
Всегда стремился я вперед
Где образ мысленно рисуя
я жаждал свой увидеть грот
По большей части миражами
Пестрел мой красочный заплыв
Но всякий раз сойдя на берег
Я все же рад опять , что жив .
Свидетельство о публикации №111030309612